ГлавнаяСтатьи Кокосовое масло, секрет идеальной загорелой кожи Индийских красавиц

Кокосовое масло, секрет идеальной загорелой кожи Индийских красавиц

Технология производства масла кокоса проста: мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет. Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25 °С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане. 

coconut-1501334_640

Кокосовое масло нерафинированное– натуральный источник красоты и молодости. Секрет сияющей, загорелой кожи и идеальных волос индийских женщин – это именно кокосовое масло нерафинированное. Оно может применяться чистом виде либо смешиваться с другими косметическими средствами: молочком, кремами, шампунем.

Кокосовое масло нерафинированное – 100% натуральная продукция, при изготовлении которой не используются синтетические красители, отдушки, ароматизаторы, красители и прочие химические продукты. Производители косметики зачастую применяют подобные ингредиенты для улучшения товарного вида продукции или для продления срока годности, однако химические соединения могут оказывать негативное воздействие на органические вещества, не только ухудшая их полезные свойства, но и нанося непоправимый вред коже и волосам. Кокосовое масло нерафинированное содержит такое множество ценных веществ, что необходимость в искусственных добавках просто отпадает. Кокосовое масло холодного отжима может храниться в первоначальном виде на протяжение нескольких лет. В связи с этим, при его изготовлении не применяются вредные химические вещества, которые обычно добавляются в косметическую продукцию для увеличения срока годности. Гипоаллергенное Кокосовое масло холодного отжима сохраняет максимальное количество ценных натуральных компонентов.

coconut-1771527_640

Для чего используется Кокосовое масло холодного отжима?

Регулярное применение кокосового масла нерафинированного способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос. Основные эффекты кокосового масла нерафинированного:
- замедление процессов образования морщин;
- интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи;
- уменьшение потери белка в процессе мытья;
- стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды (вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр.)
- создание защитного слоя на волосах для предотвращения их набухания и повреждения в процессе расчесывания и вытирания полотенцем;
- создание защитного слоя для обеспечения ровного загара;
- сохранение здоровья и упругости ногтей;
- положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний.

beautiful-girl-1309025_640

Дополнительные полезные свойства кокосового масла:

- полное усвоение масла клетками эпидермиса;
- глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления;
- гипоаллергенность;
- высокая концентрация ценных витаминов А, С, Е;

Основные действующие вещества в кокосовом масле:

- лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием. Содержание в масле – не менее 50%;
- гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи;
- триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса.

В Кокосовом масле холодного отжима также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты.

Высокая концентрация полезных кислот делает Кокосовое масло холодного отжима высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за состоянием кожи и волос. Все компоненты в составе Кокосового масла холодного отжима – ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества – имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок.

coconut-oil-1469339_640

Применение Кокосовое масло холодного отжима

 

При применении совместно с другими косметическими средствами, Кокосовое масло холодного отжима значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.

Кокосовое масло холодного отжима используется в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья.

Кокосовое масло холодного отжима – это высокоэффективное натуральное средство, которое помогает надолго сохранить молодость и красоту.

Купите это чудо в нашем интернет магазине!

  fashion-1442912_640