Масло граната

Фильтр по товарам

180.00 руб.
Артикул: нет
Масло косточек граната применяется в пищу для борьбы с раковыми клетками, а также очень эффективно для предотвращения преждевременного увядания кожи лица.
Кол-во:

Масло граната

Применение масла косточек граната является очень эффективным  для предотвращения преждевременного увядания кожи лица. Экстракт фрукта уже давно используется в антивозрастной косметологической продукции. Он обладает многими свойствами, помогающими сохранить молодость и красоту.

- Увлажнение. Масло косточек граната имеет отличные увлажняющие свойства, которые помогают сохранить влагу в клетках кожного покрова. Это предотвращает появление морщин и поддерживает стабильный pH баланс в эпидермисе, что особенно важно для сухого типа кожи лица.

 - Омоложение. С возрастом у каждого неизбежно  появляются морщины и хотя полностью остановить этот процесс невозможно, масло граната способно его немного замедлить.  Это происходит благодаря активизации роста кератоцинов (основной компонент эпидермиса), способствующих процессу обновления и регенерации клеток.

- Масляной экстракт зерен фрукта помогает коже оставаться молодой и здоровой. В нем гармонично сочетаются важные для строения клеток жирные кислоты, которые защищают и укрепляют липидный слой эпидермиса, улучшают кровообращение в тканях и поддерживают необходимый уровень гидратации в дерме.

масло гранатовых косточек фото

Благодаря исследованиям было выявлено, что ценный продукт играет важную роль в синтезе коллагена, основного белка волокнистой соединительной ткани. Вот почему использование масла замедляет процессы старения и появление преждевременных морщин, обеспечивая коже упругость и эластичность.

- Данное средство обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Его применение показано при раздражении кожного покрова и таких заболеваний как экзема, псориаз и акне. Результаты последних исследований показали, что масло граната является хорошим средством для предотвращения меланомы, так как имеет свойство бороться с пораженными клетками.

- Защита от солнечных лучей. Помимо вышеперечисленных преимуществ, масляной продукт известен также своей способностью защищать клетки от воздействия ультрафиолета. Это особенно важно в период солнечной активности, так как замедляет фотостарение кожного покрова.

Благодаря таким свойствам, масло широко используется в косметологии, как один из основных компонентов в увлажняющих и питательных кремах и лосьонах по уходу за лицом.

Особенно продукт эффективен для омоложения сухой, раздраженной и увядающей кожи.  Его применяют не только внешне. Экстракт содержит большое количество фитоэстрогенов, которые доказали свою эффективность в борьбе с симптомами менопаузы.